お金・保険 福岡、九州電力地域の方、オール電化で戸建てですが、どこが安いんです… 福岡、九州電力地域の方、オール電化で戸建てですが、どこが安いんですかね? うちはコロナ禍よりも前から親戚に頼まれてイデックス電気です。電気代みなさん上がってて悲鳴の最近、我が家も今までになく高くて焦ってます😭💦 太陽光ありです。 最終更新:23分前 お気に入り 2 戸建て 電気代 親戚 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 福岡、戸建てオール電化です? 九州電力にしています。 燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。重い腰を上げてコメント見て、九電の検索してシュミレーションの所で計算してみました! 契約した時はイデックス電気の方が安いからと親戚に計算して言われたのですが、今月の電気料金で計算した所、九電の方が5,500円も安くなるみたいでした😭 夫に伝えてもう一度計算してもらいます🥺 59分前 ママリ 5500円は九電に変える価値ありますね!! よかったです☺️✨ 32分前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。重い腰を上げてコメント見て、九電の検索してシュミレーションの所で計算してみました!
契約した時はイデックス電気の方が安いからと親戚に計算して言われたのですが、今月の電気料金で計算した所、九電の方が5,500円も安くなるみたいでした😭
夫に伝えてもう一度計算してもらいます🥺
ママリ
5500円は九電に変える価値ありますね!!
よかったです☺️✨