コメント

ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
「戸建て」に関する質問
1ヶ月前に新築戸建てに引越してきました 近隣の方には挨拶したのですが 自治会長にはまだ挨拶出来てないです😭 ママリや友達などから 自治会長から挨拶に来たって方が多くて 家も分からないのでそのうち来るかなーって思…
家を建てたいけど、実家の戸建てがある、と悩んでいる方いませんか? 私がまさにそうで、シングルマザーですが広い平家が良いなーと考えています。今は実家の隣のアパートに住んでいます。 実家には母親1人で住んでいます…
⚠️ 批判コメントお控えください 26歳夫婦、東京在住 新築セミオーダーで戸建て購入(2LDK) 35年ローンで月15万返済です。 夫婦合わせて手取り45万前後(年2回ボーナスあり) 正直、余裕がすごくあるわけでもなく… 月々の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。重い腰を上げてコメント見て、九電の検索してシュミレーションの所で計算してみました!
契約した時はイデックス電気の方が安いからと親戚に計算して言われたのですが、今月の電気料金で計算した所、九電の方が5,500円も安くなるみたいでした😭
夫に伝えてもう一度計算してもらいます🥺
ママリ
5500円は九電に変える価値ありますね!!
よかったです☺️✨