コメント

ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
「戸建て」に関する質問
戸建て オール電化 リビングと寝室のどちらかは絶対エアコンついてる (つまり24時間エアコン) 子供を寝かしつけて私たちが寝室に行くまでの間は2部屋ともエアコンついてます それで電気代15000円以内は安いですか?普通…
土間収納について教えてください。 新築戸建てを計画中で土間収納を予定してます。 ウォークインタイプで玄関土間からロールスクリーンで仕切る予定です。 土間収納の中の湿気やニオイが心配です💦 皆さんは何か対策しまし…
築5年、2階建ての中古戸建てのお家の、基礎にひび割れが3カ所あり、不動産の方が建物の検査をしてもらったみたいで、耐震等級3?は大丈夫と言っていました。 皆さんどう思いますか?築5年でも、基礎にひび割れなどありま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。重い腰を上げてコメント見て、九電の検索してシュミレーションの所で計算してみました!
契約した時はイデックス電気の方が安いからと親戚に計算して言われたのですが、今月の電気料金で計算した所、九電の方が5,500円も安くなるみたいでした😭
夫に伝えてもう一度計算してもらいます🥺
ママリ
5500円は九電に変える価値ありますね!!
よかったです☺️✨