コメント
ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
「戸建て」に関する質問
恥ずかしい質問してるかもしれないのですが、わからないので教えてください。🥺 今までずっとアパート暮らしだったのですが、初めて戸建てに引っ越してきました。 町内会とかって必ずあるのでしょうか?😭一応町内会長?さ…
賃貸一戸建てです。 築48年、水回りリフォーム済みのところに引っ越そうか悩んでます。 ペット可、駐車場付き無料なところも魅力です。 今ならフリーレントで初期費用10万円以下みたいです。 首都圏、駅徒歩10分、小学校…
戸建ての皆様、WiFiはどこの物を使ってますか?今アパートでeo光を使っていて月6000円ほどです。もっと抑えたいですが戸建てとなるともっと高くなるのでしょうか?参考にしたいので教えていただけると嬉しいです!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。重い腰を上げてコメント見て、九電の検索してシュミレーションの所で計算してみました!
契約した時はイデックス電気の方が安いからと親戚に計算して言われたのですが、今月の電気料金で計算した所、九電の方が5,500円も安くなるみたいでした😭
夫に伝えてもう一度計算してもらいます🥺
ママリ
5500円は九電に変える価値ありますね!!
よかったです☺️✨