コメント
ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
ママリ
福岡、戸建てオール電化です?
九州電力にしています。
燃料調整費に上限がありますし、1番安いのではと思っています。
「電気代」に関する質問
店舗の電気代5.5万、コンビニで払ったら今回収入印紙が貼ってないことに気づきました。 何か問題ありますか??もらった方がいいですか? 自営のため税理士さんに控えを月初めに渡しますが大丈夫ですかね
未婚シングルで彼氏がいます。 お付き合いしてる彼と同棲を考えてるのですが 同棲前にお金関係のことを決めたりしたくて 今度話し合うことになってて 今は私が賃貸、彼は元カノと同棲してたけど別れたから一時的に実家…
こたつのメリットデメリット教えてください。 決してリビングは広くはないけど、あったら子どもたちもぬくぬく、でいいかなあとやんわり考えています。😅 床暖房ありますが、電気代高すぎて毎年あまりつけてませんww
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。重い腰を上げてコメント見て、九電の検索してシュミレーションの所で計算してみました!
契約した時はイデックス電気の方が安いからと親戚に計算して言われたのですが、今月の電気料金で計算した所、九電の方が5,500円も安くなるみたいでした😭
夫に伝えてもう一度計算してもらいます🥺
ママリ
5500円は九電に変える価値ありますね!!
よかったです☺️✨