子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。母乳はどんだけ飲んでるか謎ですが、一応咥えさせると… 生後1ヶ月半です。 母乳はどんだけ飲んでるか謎ですが、一応咥えさせると離さずにちゅぱちゅぱしてます。 このくらいの時期の子は、乳首を自分から離すことってしないですか?? 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 乳首 生後1ヶ月半 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ しないと思います😌 時間を決めてあげてました⤴️ 2月23日 ママリ しないんですね💦 やめ時がわからず、離そうとすると吸い出すのでいつまで?!と思ってしまって💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 時間決めて離してました! そのまま引っ張って離すと乳首切れちゃうので、ちゃんとした方法で離した方が良いですよ〜 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しないんですね💦
やめ時がわからず、離そうとすると吸い出すのでいつまで?!と思ってしまって💦