子育て・グッズ 1歳になりました!2.3歩歩けるようになり、そろそろファーストシューズ買… 1歳になりました! 2.3歩歩けるようになり、そろそろファーストシューズ買おうかなと考えています! 足は11.5cm、幅広め(?)でバースデイ行った時にイフミーの12cm試し履きさせようとしたら入らなくて... 私の履かせ方が変なのか靴が合っていないのかわからず🤔 西松屋だと安すぎてどうなのかなぁと🤔 最終更新:2月24日 お気に入り イフミー 1歳 靴 ファーストシューズ 西松屋 あー(1歳7ヶ月) コメント きい 赤ちゃんの靴はしっかりしたのがいいと聞いたので 靴屋さんでサイズ測ってもらった方がいいと思いますよ😳🧡 2月23日 あー やっぱりそうですよね🥹 そうします!ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
やっぱりそうですよね🥹
そうします!ありがとうございます😊