はじめてのママリ
たまひよで買いました〜☺️

ママリ
インスタで見かけたのですが、「サトナカクッキー」というのがとっても素敵でした🥺✨
すごくシンプルなので好みはわかれそうですが、、
よろしければ調べてみてください🥰
はじめてのママリ
たまひよで買いました〜☺️
ママリ
インスタで見かけたのですが、「サトナカクッキー」というのがとっても素敵でした🥺✨
すごくシンプルなので好みはわかれそうですが、、
よろしければ調べてみてください🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診についてです。 本日6日に検診に行ってきて、次は4週間後に来てねって言われました。 私事ですが、3週間後と4週間後の間は引越しと仕事がありバタバタするので行けず、2週半後または5週間後でしたら行ける状態で…
37週入りました👶 いまだに無痛か自然か迷ってます… 計画無痛を予約してて、空きが少なく39週4日で促進剤入れる予定になってます。それより早くに陣痛とかきたら自然に産むということです。 迷う理由 ・赤ちゃんの自然な…
妊娠検査薬5/31陽性反応でて、そこから3回検査しましたが、段々と濃くなっています。6/9に診察予約してたのですが、本日夜勤勤務だったこともあり、急に不安になり、病院に電話して、本日6日に急遽診てもらうことになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント