子育て・グッズ おはようございます!一歳8ヶ月の娘なのですが帽子をかぶってくれないの… おはようございます! 一歳8ヶ月の娘なのですが帽子をかぶってくれないので日焼け止めを塗ってあげたいのですが顔を石鹸でしっかり洗うことはなかなか難しいです💦 水で流れるようなものは汗で流れてしまいますよね? 洗いやすい日焼け止め、 多少残ってしまっても肌荒れしない日焼け止めをご存知でしたら教えてください💦 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 肌荒れ 日焼け止め 日焼け 帽子 石鹸 msy(6歳, 9歳) コメント maple パックスベビーは肌の弱いうちの娘でも大丈夫ですよ! 5月17日 msy お返事ありがとうございます! 探してみます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうございます!
探してみます!