雑談・つぶやき スタバのみかんとミルクのタルト美味しすぎた🍊 スタバのみかんとミルクのタルト美味しすぎた🍊 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク スタバ ちゃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それずっと狙っていました!おいしいんですねぇ〜🍊わたしも食べちゃおうかなぁ♡ 2月23日 ちゃ ぜひぜひ〜!✨ 上のみかんの部分は缶詰のみかん食べてる!?ってくらい果肉たっぷりです🍊 私もあと1回は食べておきたい…!と思っています☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね♡次スタバ行くときは新作のわらびもちと一緒に狙います! 2月24日 ちゃ わらびもち、私も気になります🌸 お身体辛い時期かと思いますのでご自愛ください💗 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ぜひぜひ〜!✨
上のみかんの部分は缶詰のみかん食べてる!?ってくらい果肉たっぷりです🍊
私もあと1回は食べておきたい…!と思っています☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね♡次スタバ行くときは新作のわらびもちと一緒に狙います!
ちゃ
わらびもち、私も気になります🌸
お身体辛い時期かと思いますのでご自愛ください💗