※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日の「おかあさんといっしょ」では、夢お姉さんがアイドルのように可愛いと感じています。平日のお姉さんと比べて、父親向けなのかと思いました。私は平日のあずきお姉さんが好きです。

素朴な疑問です。おかあさんといっしょは日曜日はおとうさんといっしょですね。日曜日のゆめお姉さんは、アイドルみたいに可愛いですよね。平日のお姉さんよりお顔重視なのかなーなんて思いました!世の中のお父さん向けなのかなーって思いました😁ほんと、私の個人的な見解ですが😁
私は平日のあずきお姉さんが好きですが🥰

コメント

ままち

あの…論点ズレてて申し訳ないんですが…おとうさんといっしょを子どもと一緒に見てるよーってお父さんどのくらいいるんですかね??絶滅危惧種かなと思っているんですが…
ちなみにうちにいるお父さん(?)はおとうさんといっしょを見たことがありません。起きてもいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりいないのかな?
    旦那は不定休なので、日曜日休みとは限らないですが、結構見てる方だと思います。子供は平日のおかあさんといっしょの方が馴染みの歌とかあったりで楽しそうにしてますが🤣

• 7時間前
  • ままち

ままち

素敵な旦那さん🥹🥹

• 5時間前
もち

おかあさんといっしょのお兄さんお姉さんは音大卒だったり、ちゃんとした経歴を持つ人たちが選ばれているイメージです!
ゆめちゃんやまさともくんは、お兄さんお姉さんとも呼ばれてないし、また別枠なのかなーと思います😃
歌ったり踊ったりはしてるけど、確かにどちらかというとアイドルっぽい感じですよね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かにお姉さんと呼ばれてないですね!名前で呼ばれてますよね😁

• 7時間前
咲や

おとうさんといっしょの初代お兄さんお姉さんが出てきた回を見たことがありますが、アイドル的な顔重視ではなかったです😅
今のまさとも君の前のお兄さんは顔重視で、歌は下手でした🤣
その時のお兄さんも好きでしたけどね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり顔重視なとこもありそうですね。ゆめちゃんもハーフパンツはいてるから、お父さんにサービスなのかと思ってます笑

• 7時間前
なーちゃん

おとうさんといっしょは、おかあさんといっしょとは全く違いますよね!
前のお姉さんの衣装はミニスカートだったので、お父さん意識??って思ってました🤣
ゆめちゃんかわいいですよね😍
ちなみに我が家は夫が一番おとうさんといっしょにハマってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニスカート知りませんでした!それは完全にお父さんサービス🤣

• 3時間前