妊娠・出産 産後の生理再開について教えてください!もうすぐ産後7ヶ月で、混合育児… 産後の生理再開について教えてください! もうすぐ産後7ヶ月で、混合育児中です。 まだ生理が再開していないのですが、ずっと生理前のような腹痛が続いています。ずっと痛いわけではなく、時々鈍痛があって、もうすぐ生理が来るのかな?という状態が1ヶ月以上続いています。 同じような方いらっしゃいますか?それとも何か他の病気でしょうか?💦 最終更新:2月23日 お気に入り 1 生理再開 混合 産後 育児 生理前 鈍痛 まあこ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント