退会ユーザー
お子さんが待てるならいいと思います😌!
saki
フォトスタジオで働いてましたがそういうお客様いましたよ🙋♀️
七五三の着物とお嫁さんたちは和装、ドレスの時は洋装って感じでした☺️
ただ、長丁場の撮影になるとお子さんが疲れてグズグズになることが多かったのでもし可能なら日にち分けるとか、ドレスだけにするとかにした方がいいかもです🤔
退会ユーザー
お子さんが待てるならいいと思います😌!
saki
フォトスタジオで働いてましたがそういうお客様いましたよ🙋♀️
七五三の着物とお嫁さんたちは和装、ドレスの時は洋装って感じでした☺️
ただ、長丁場の撮影になるとお子さんが疲れてグズグズになることが多かったのでもし可能なら日にち分けるとか、ドレスだけにするとかにした方がいいかもです🤔
「ドレス」に関する質問
こんな感じのお呼ばれドレスどう思いますか? 披露宴から参列します、30歳です😭 数年前に購入しタンスに眠っていました、、 年齢的にきつい?色が花嫁寄り? 新しい物を購入しようかずっと悩んでます😭 時期も時期だしボ…
5歳なる女の子へのクリスマスか誕生日プレゼントです。 早生まれで期間がほぼ空かないのでいつも悩みますが何個かに絞ってます。 これだけとかではないのですがメイン部分です。 ①キッズタブレット(プレイストアのタイプ…
臨月なる1ヶ月前あたりから夫は趣味で所属していたバレーボールの練習に参加しなくなりました。 産後と同時に仕事も夜勤増えたりで参加できなくなったのもありますがずっと行ってません。 正式に辞めたのかもしれないで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント