コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋やドラッグストアで2000円位で売ってる、水色のクリーム使ってました!(名前忘れてしまいました💦)
高いの使ってても妊娠線出る人は出るよ〜と聞いていたので、安いやつをたくさん塗るようにしてました😄
最後まで妊娠線出ませんでした😊
みーちゃん101
ニベアとベビーローションで代用してます。
-
てんくん
ニベアとベビーローションですね!とてもコスパが良さそうです!ありがとうございました。
- 5月17日
まきまき
私はいつもはビオレのクリームを娘と兼用で使ってます(*^^*)
大容量な詰め替えタイプだし、値段も手頃なのでたっぷり使えます(*´∀`)
ここ最近は以前買った残りの写真のクリームを使い切ろうと塗ってます(^_^;)
-
てんくん
写真のクリームも良さそうですね!ちょっと探してみたいと思います♪ありがとうございました!!
- 5月17日
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
無印のホホバオイルとニベアを混ぜて塗ってます😊✨
ついでにオイルで脚のマッサージもするとスッキリします💕
-
てんくん
すごい!混ぜて使っていらっしゃるのですね。
しかも脚のマッサージも♪
浮腫みやすいので私も真似させて頂きます。ありがとうございました!- 5月17日
ちぃ
ママ&キッズのクリームとラベンダーのオイルを混ぜて使ってます😊
好きな香りのオイルと混ぜて使うとリラックス出来ますしオススメです💕
夜になると寝れない時期があったのですが、姉からリラックス効果があると言われたラベンダーのオイルをプレゼントされ混ぜてみたらぐっくり寝れるようになりました✨✨
-
てんくん
ラベンダーのオイル♪なるほど~
オイルを混ぜて香りを自分好みにするなんて、素敵なアイディアありがとうございます♪
色々勉強になります。ありがとうございました!- 5月17日
てんくん
ありがとうございます♪西松屋で水色のを探してみます!
確かに高いのを買うとケチって塗ってしまいそうなので笑
安いのをたくさん塗るようにしたいと思います!