コメント
ママリ
別室で寝たらいいんじゃないですか?🤔
ママリ
私も一時期旦那のいびきと歯ぎしりが凄くてでも部屋の構造考えて別室は難しく、いびき外来行かせました!
結果飲んでる薬の副作用でいびきが凄いというのが分かり薬を変えたら良くなりました!
あんまり参考にならないかもしれませんがいびき外来行って貰うのも手だと思います!
ママリ
別室で寝たらいいんじゃないですか?🤔
ママリ
私も一時期旦那のいびきと歯ぎしりが凄くてでも部屋の構造考えて別室は難しく、いびき外来行かせました!
結果飲んでる薬の副作用でいびきが凄いというのが分かり薬を変えたら良くなりました!
あんまり参考にならないかもしれませんがいびき外来行って貰うのも手だと思います!
「旦那」に関する質問
鼻いびき対策として、 鼻に貼る拡張テープ?は本当に効果あるのでしょうか? 旦那が鼻いびきがひどいのですが、たまに息を吐くことができず呼吸が止まる瞬間もあります😅耳鼻科をずっと勧めてるのですが全然行きません。 …
出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
さっき旦那に「俺具合悪いかも、夜中もし吐いたら起こしてよ」と言われた😇枕元にはさっきまでやってたゲームやらタブレットやら漫画が散乱😇 吐くかもと思ってるんだったらそれなりの対策とかしたらどう…壊れたら困るもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別室で寝るって何回も言ってるのに、寝初め別室行っても夜中に戻ってきます。ホント意味不明👹👹
子供たちと一緒に寝たいから〜とか訳わからんこと言ってますが大迷惑です👹
ママリ
それは本当に大迷惑ですね👹👹👹