※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠初期です。ノロになりました。今週妊婦健診を予定していたのですが…

妊娠初期です。
ノロになりました。
今週妊婦健診を予定していたのですが体調回復してたら普通に産婦人科行っちゃっていいのでしょうか、、、?

発症から何日くらいなら行って平気なのでしょうか😭

コメント

3人目のママリ🔰

34週でインフルなったときは回復してからお願いしますって言われました!
初期なら健診とばしても大丈夫そうなら予約の取り直しするのが無難かなーと思います!

• ままり

ままり

完全に回復してからのがいいですよね!
    流産繰り返してるので今回は大丈夫かなと毎日不安です。。

• 32分前
ぽてと

下痢など消化器症状が残ってるうちはやめといた方が良いです😢
消化器症状落ち着いて2-3日は控えて、その後受診されるのが良いかなと思います🥺
あと。もしまだ買ってなかったらですが、薬局とかに次亜塩素酸が入った消毒があったりするので、もし同居してる方で感染していない方がいたら感染しないように購入されるのをオススメします🥲
お大事にしてください!!

• ままり

ままり

やはり完全に回復してからがいいですね!
    流産繰り返してるので毎日ソワソワななかでのノロで不安です😭

• 31分前