妊娠・出産 23週の妊婦ですが、最近とても眠く、子供のお昼寝に合わせて寝てしまいます。眠気対策について教えてください。 23週妊婦です。 最近寝ても寝ても眠くて、、 ついつい子供のお昼寝で一緒に寝ちゃいます🥲 どんな眠気対策されてましたか?? 最終更新:2月23日 お気に入り お昼寝 妊娠23週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント りりり もう眠気には勝てないので、眠いなら一緒に寝ます😴(笑) お腹の赤ちゃんも無理しないでねってことだと思いますし…💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 眠気には勝てないんですが、 1番上の子はお昼寝しないんですよね😂 いつも上の子見ながら眠気と格闘した末 負けます🥲 2月23日 りりり それは手強いですね😂 私も眠い時一人で寝てたり子供も一緒に寝てたりしてます(笑) 無理せずに過ごしてくださいね😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 下2人といつもお昼寝して、お昼寝から目が覚めると大体私の目の前に1番上の子いてびっくりします🤣 ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠気には勝てないんですが、
1番上の子はお昼寝しないんですよね😂
いつも上の子見ながら眠気と格闘した末 負けます🥲
りりり
それは手強いですね😂
私も眠い時一人で寝てたり子供も一緒に寝てたりしてます(笑)
無理せずに過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
下2人といつもお昼寝して、お昼寝から目が覚めると大体私の目の前に1番上の子いてびっくりします🤣
ありがとうございます😭