コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
「ゲーム」に関する質問
育児中、家から出られない&僅かしかない自分時間などで何を楽しみに乗り切っていますか? 1人目の新生児期が終わったばかりで、数日後の1ヶ月検診を待つ日々です🙌 インドア派ではあるのでそこまで家にいることが億劫とい…
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!効果はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
正直なところ、簡単なフレーズや単語は覚えますが英会話の実践向けではないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
あー、やっぱりそうなんですね😅
あんまり口コミが上がってないなーと思ってたんです。ちょっと考え直してみようかな…というところです(・_・;