コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
「英語」に関する質問
明日ペッピーの体験教室なのですが その場で入会を決めなくても特に問題ないでしょうか? 英語を習わせたい気持ちはありますが 他のところも色々検討したいと思っています。 強い営業とかないか心配です🥲
夏休み 小学生 習い事 短期 夏休みの7/19〜8/31の間にできる習い事を探しています。 平日の午前中希望なのですが(午後は習い事があるため)なかなかなく… 都内、神奈川で、水泳やダンスや英語などなんでも大丈夫なので…
学校の先生って勉強教えるの下手なのに、ボーナス何十万も貰って盗撮するんですか?、情けなくないんですか長男の通っている小学校から本校は安全ですとなんの連絡もありません、長男の通っている英語塾の黒人の先生のほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!効果はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
正直なところ、簡単なフレーズや単語は覚えますが英会話の実践向けではないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
あー、やっぱりそうなんですね😅
あんまり口コミが上がってないなーと思ってたんです。ちょっと考え直してみようかな…というところです(・_・;