コメント
はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
「英語」に関する質問
学生時代など留学してた方、語学力まだありますか?😂 ずっと英語話して無さすぎてもう全然覚えてません、、、 外国の友達が日本に来たいと言ってるのに英語力がカスすぎて会いたいけど気まずいです😂😂
大人になって英語の勉強した方います〜? どんな感じでしました〜?アプリ?本?英会話? 理系、国立大卒、学生時代に受けたTOEICは700ほどでしたが、今はなーんにもしてないので、うけても半分行くかな、、笑 ポテン…
芸能人とかインフルエンサーの海外移住(←子どものためってよく聞きますよね)とか、子どもの海外留学多いですよね😳 おバカな質問で申し訳ないのですが子どもがまだ小さいうちに移住とか小学生や中学生頃から海外で子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!効果はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
あー、やっぱりそうなんですね😅
あんまり口コミが上がってないなーと思ってたんです。ちょっと考え直してみようかな…というところです(・_・;
はじめてのママリ🔰
正直なところ、簡単なフレーズや単語は覚えますが英会話の実践向けではないかなと思います💦