コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ヤマハは基本的に
・日本人講師(レッスン中は英語で話す)
・グループレッスン
・CDとテキストを使って歌や音楽、リズムで覚える
というやり方です。
気になるのでしたら、無料体験に行ってみると良いと思います!
「英会話」に関する質問
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
自宅でできる子供の英語について。 もうすぐ5歳になるのでだいぶ遅いですが、英語を学ばせたいです。 2歳の頃に英語教室の体験へ行って英語が嫌いになってしまいました。最近また英語スクールの体験へ行くと入ると言って…
こども園の課外教室、複数受講している方いますか?? うちの地域はとても田舎で、習い事も隣の市まで片道40分以上かかるため習わせたくてもできません🥲 そんな中、入園した幼稚園から課外教室のお知らせをもらい、預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!効果はいかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
正直なところ、簡単なフレーズや単語は覚えますが英会話の実践向けではないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
あー、やっぱりそうなんですね😅
あんまり口コミが上がってないなーと思ってたんです。ちょっと考え直してみようかな…というところです(・_・;