妊活 エステラーナ貼り出してむくみすごいんですけど仕方ないですか?😭😭 エステラーナ貼り出して むくみすごいんですけど 仕方ないですか?😭😭 最終更新:7時間前 お気に入り エステ むくみ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ひよの 私も浮腫みやすくなりました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり我慢しかないですよね😭 むくみ対策何かされてましたか?? 2月23日 ひよの 何をやっても浮腫みを完全に無くす方法はなかったですが💦自分の体質を知っていたので、水分沢山+出す、小麦を控える、運動する、仕方ないとストレスを溜めない。くらいです! 7時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢しかないですよね😭
むくみ対策何かされてましたか??
ひよの
何をやっても浮腫みを完全に無くす方法はなかったですが💦自分の体質を知っていたので、水分沢山+出す、小麦を控える、運動する、仕方ないとストレスを溜めない。くらいです!