産婦人科・小児科 福井市内で待ち時間が少ない産婦人科を教えてください。子宮頚がんの検診期限が迫っています。 福井市内で待ち時間の少ない産婦人科を教えてください。 市から子宮頚がんの案内が届いていましたが、 産後ばたばたしていて忘れており期限が迫っています。 なるべく待ち時間が少ないところを探しています。 最終更新:2月25日 お気に入り 産婦人科 産後 福井市 ママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りこママ 産婦人科ではなく婦人科ですが、加藤内科婦人科クリニックで受けました! 産婦人科だと長そうで💦 2月23日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに産婦人科だと待ち時間長そうですね💦 2月23日 りこママ 加藤さんは病院内で、内科はこっち、婦人科はこっち、と分かれてます😊 2月23日 りこママ 友達もピル貰うのに家は福井市の南の方ですが、わりと早いからと、加藤婦人科まで行ってるようです😄 2月23日 ママリ🔰 内科と婦人科わかれてるんですね!早速予約入れてみます☻ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに産婦人科だと待ち時間長そうですね💦
りこママ
加藤さんは病院内で、内科はこっち、婦人科はこっち、と分かれてます😊
りこママ
友達もピル貰うのに家は福井市の南の方ですが、わりと早いからと、加藤婦人科まで行ってるようです😄