※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
お金・保険

WAONカードを使って、ミニストップで楽天ギフトを10万円分購入できますか。

WAONカード(クレジット)で、楽天ギフトをミニストップのレジで購入しようと思っています。

10万ほど一度に購入できますか?

コメント

ママリ

楽天ギフトをクレジットで買うことはできません。
基本的に金券の類にはクレジット使えないです💦

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

コメントありがとうございます。
    知らなかったです!ありがとうございます😊

• 2月23日
ままり

クレジットではなく、WAONにチャージしてWAON支払いなら購入できますよ。

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

コメントありがとうございます。
    少しわかってきました(^^)

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

クレカについたWAONカードで買えますが、チャージできる上限が5万なので10万は一気に買えません😊オートチャージにしているなら、はじめの残高が少ないと1日1回しかオートチャージされないので2回に分けても10万以下ないことがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の質問にも答えましたが、イオンカードについたWAONで払えます。
    イオンカードがセレクトなのか、そうでないかでチャージ方法が変わって来ます。セレクトではないなら、還元率が変わらないので、クレカチャージでも現金チャージでも同じです。

• 2月23日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

こちらにもありがとうございます。
    今回は現金チャージしてみようと思います。

• 2月23日