はじめてのママリ🔰
つわりだと思います。
私も安定期に入って回数は減ったもののまだ吐いたりムカムカしたりしています。
さっきも気持ち悪くなって胃液吐いてしまって目覚めました😂😂😂

はじめてのママリ
私も中期で一旦落ち着きましたが、後期でぶり返しました🥲
吐き気で嗚咽止まりませんでした。産むまでです😇
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います。
私も安定期に入って回数は減ったもののまだ吐いたりムカムカしたりしています。
さっきも気持ち悪くなって胃液吐いてしまって目覚めました😂😂😂
はじめてのママリ
私も中期で一旦落ち着きましたが、後期でぶり返しました🥲
吐き気で嗚咽止まりませんでした。産むまでです😇
「悪阻」に関する質問
出産手当金について質問させて下さい。 9/1予定日で7月半ばに産休に入ります。 2月悪阻が酷く2週間ほどお休みしてしまい、その間無給でした。その影響で出産手当金は減りますか? それとも平均標準報酬日額で決まるから、…
みなさん悪阻中の旦那の飲み会は許していますか? 先日、悪阻でしんどくご飯が作れない状態で夜ご飯を買って帰るという約束をしたのに、急に飲み行ってくると言われ、帰ってきたのが1時前でした。結局夜ご飯も食べず1人で…
悪阻中で甥っ子の泣き声が本当にむりです めちゃくちゃ溺愛してたのに、いま会いたくないし可愛くないとまで思ってしまいます。 本題ですが、悪阻中に妹と甥っ子が我が家にくることを断ったら母に怒られてモヤモヤしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント