コメント

新米ママ🔰
こんばんは🍀
売ったことはないのですがセカストでたまにおもちゃを購入しています。
欠品部品やパーツがあるものもその旨を表示して販売されているので買取してもらえると思いますよ!
ブックオフもおもちゃ販売をしている店舗なら買取していると思います🙆

みい
こんにちは!
買取店ではないのですが、ジモティーで出品するのはいかがですか?
欠品有りのジャンパルーをジモティーで3200円で購入していただきました。
つい先週セカストに行ったところ、類似商品が3000円で売っていましたので、買取価格はもっと安いのかなと思いましたので💦
私も札幌住みで、取りに来てくれる方のみで出品してましたが問い合わせも結構ありました。
もう使っていたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
色々ネットで調べたらセカストとかハードオフとかほんと何百円とかしか買い取ってもらえないらしいのでジモティーで買い取ってもらうことにしました😊捨てるつもりだったので千円とかでも買ってくれてよかったです〜!メルカリだと大きいし発送が面倒なので😅- 2月23日
-
みい
おもちゃは大きいですしメルカリだと送料もかかりますし梱包も面倒ですよね!
すぐに取引決定されたみたいで良かったです☺️ིྀ- 2月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パーツなくても買い取ってもらえる場合もあるんですね!
結局色々悩んでジモティーで売ることにしました😆