妊娠・出産 再再判定について。移植3度目にしてやっと着床しました。(過去に自然、… 再再判定について。 移植3度目にしてやっと着床しました。(過去に自然、AIHで2度の稽留流産歴あり) いままではかすりもせず、この度着床の窓の検査をし修正して移植しました。 ですがBT10でhcg37と低く、再判定でBT13でhcg81と伸びていたためお薬継続となりまして今に至ります。 この状態でそのまま継続できた方はいらっしゃいますでしょうか? もし低hcgで継続できたよという方がいらしたら是非教えていただきたいです。 最終更新:2月22日 お気に入り AIH 着床 COCO(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント