子育て・グッズ 夫がジュニアシートを長期間放置することについて疑問を持っています。送り迎えをする気がないのではないかと考えています。 私には必需品のジュニアシートが夫にとっては1週間も2週間も下手したら1ヶ月くらい家に置いていても大丈夫なものなんだけど。 どういうこと?? ジュニアシート積まないってことは送り迎えする気ないってこと??????? 最終更新:2月23日 お気に入り ジュニアシート 夫 ままち(4歳8ヶ月) コメント ミニー ジュニアシートって常に車に積んでるものではないんですか?? 2月22日 ままち 積んでいますよ。私は。 ただ、夫は仕事の人を乗せるからとか言って下ろした後、1ヶ月くらい家に放置してます。 2月23日 ミニー 助手席とかいっぱい乗せるんですかね。。 会社の人乗せるとしても 助手席に置いたりトランクに入れたりできますよね😅 2月23日 ままち ですよね?私もそう思います。 女でも乗せてるんですかね????? 2月23日 ミニー 置いてく時に何人乗せるのか聞いてみてはどうですか?? 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
積んでいますよ。私は。
ただ、夫は仕事の人を乗せるからとか言って下ろした後、1ヶ月くらい家に放置してます。
ミニー
助手席とかいっぱい乗せるんですかね。。
会社の人乗せるとしても
助手席に置いたりトランクに入れたりできますよね😅
ままち
ですよね?私もそう思います。
女でも乗せてるんですかね?????
ミニー
置いてく時に何人乗せるのか聞いてみてはどうですか??