お仕事 小学校教員で、もうすぐ復帰します。復帰前に本を読んで勉強しようかな… 小学校教員で、もうすぐ復帰します。 復帰前に本を読んで勉強しようかな、、と思うのですが何かオススメありますか?💦 できればモチベーションが上がるような、復帰が楽しみになるようなものだと嬉しいです☺️ 赤坂先生も好きで、赤坂先生のものでもお勧めがあればそちらもぜひ教えてください🙏 最終更新:2月22日 お気に入り 小学校 勉強 オススメ 先生 復帰 ママ コメント まま 大村はま先生の【教えるということ】は読まれましたか? 大村はま先生の本はどれも心を強く穏やかに保つのに生かされてるなと実感するのでおすすめです。 2月22日 ママ 回答ありがとうございます😊 学生の頃に読んだきりでした!また読み返してみます🙏💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます😊
学生の頃に読んだきりでした!また読み返してみます🙏💓