コメント
まま
大村はま先生の【教えるということ】は読まれましたか?
大村はま先生の本はどれも心を強く穏やかに保つのに生かされてるなと実感するのでおすすめです。
まま
大村はま先生の【教えるということ】は読まれましたか?
大村はま先生の本はどれも心を強く穏やかに保つのに生かされてるなと実感するのでおすすめです。
「復帰」に関する質問
今のパート先の店長が1ヶ月間メンタル的なことで休んでいましたが、最近復帰してきました。 私はシフトの関係で直接会っていません。 人づてにやんわり復帰してきたらしいとしか聞いておらず。 今日明日あたりに次のシフ…
世帯年収750万(私時短中、私は少量・旦那は今後増えてはいく予定)夫婦共に32歳。子ども1人。大阪にすぐ出れる地方に住んでて、一軒家は考えておらず貯金は500円ほど。車は1台必須。(今はローンがない車が1台あります。…
3カ月後からフルタイム復帰です〜! 保育園の送迎も含み家を7時半に出て、 17時に退勤、保育園が17時半前後、 18時頃児童館お迎えになり帰宅は18時半前後予定です! 同じ様な帰宅時間の方で、料理苦手な方 どう夕飯準備…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
学生の頃に読んだきりでした!また読み返してみます🙏💓