雑談・つぶやき 約2時間待って注文出来た💦ぬいぐるみ届くの楽しみ🩷 約2時間待って注文出来た💦 ぬいぐるみ届くの楽しみ🩷 最終更新:6時間前 お気に入り いなか(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スノちるですか?⛄️ 9時間前 いなか 返信ありがとうございます! そーですそーです🩷 佐久間くん買っちゃいました🩷 9時間前 はじめてのママリ🔰 私もめめ買いました🥰🖤⋆͛ 届くの楽しみですよね😍 2時間待たれたんですよね😭? 私12時ジャストに入ったらすぐ買えたんですが、 RAYSの時朝5時スタンバイから買えたの7時過ぎてたので 今回も待つ覚悟だったのにあれ?ってなってたんです😱 友達もすぐ買えたから、サーバー見直されたのかな?と言ってたんですが、 SNS見てたら12時2分とかでも待合室に飛ばされてる方居たので 何が起きたのかと思ってました😱😱 先程覗いた時もまだ残ってたので 先着と書いてても割と数あったっぽいですよね😨 8時間前 いなか めめ、相変わらず可愛いデザインでしたよね! 納得の可愛さでした!! ほんとですか?羨ましい🥹 私、気持ち走って2分前からもぉオンラインしてたので笑 そのせいですかね笑笑 私も購入してから何回かまだ残ってるのか覗いてますが意外と売り切れないですよね〜 結構準備してるんですかね🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 ラウールがめちゃくちゃ濃いな!と思って見てました😂 私も時間気になってソワソワしてて 画面開きっぱなしで早めにログインしてたんですが 同じ条件で何が違ったのか謎ですよね🤔 転売ヤーがいること想定したら、 買えなかったーって人減らした方がいいですよね、どう考えても😩 7時間前 いなか 確かに! 眉毛?でしたっけ?笑 印象強かったです笑笑 あ、ほんとですか! ですよね〜 今しかこの値段で買えないと思い、悩みましたが購入しました(*^^*) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 ひーくんがまだ銀髪だったので、 衣装と大きさ以外は前と変わってないのか?と思いましたが、 ラウール前金髪でしたもんね🤔 前回のキーホルダーのぬいも今転売めっちゃ値段上がってますもんね😨 4500円に送料足して5000円超えますけど 仕方ないと思って買いました😇 6時間前
いなか
返信ありがとうございます!
そーですそーです🩷
佐久間くん買っちゃいました🩷
はじめてのママリ🔰
私もめめ買いました🥰🖤⋆͛
届くの楽しみですよね😍
2時間待たれたんですよね😭?
私12時ジャストに入ったらすぐ買えたんですが、
RAYSの時朝5時スタンバイから買えたの7時過ぎてたので
今回も待つ覚悟だったのにあれ?ってなってたんです😱
友達もすぐ買えたから、サーバー見直されたのかな?と言ってたんですが、
SNS見てたら12時2分とかでも待合室に飛ばされてる方居たので
何が起きたのかと思ってました😱😱
先程覗いた時もまだ残ってたので
先着と書いてても割と数あったっぽいですよね😨
いなか
めめ、相変わらず可愛いデザインでしたよね!
納得の可愛さでした!!
ほんとですか?羨ましい🥹
私、気持ち走って2分前からもぉオンラインしてたので笑
そのせいですかね笑笑
私も購入してから何回かまだ残ってるのか覗いてますが意外と売り切れないですよね〜
結構準備してるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ラウールがめちゃくちゃ濃いな!と思って見てました😂
私も時間気になってソワソワしてて
画面開きっぱなしで早めにログインしてたんですが
同じ条件で何が違ったのか謎ですよね🤔
転売ヤーがいること想定したら、
買えなかったーって人減らした方がいいですよね、どう考えても😩
いなか
確かに!
眉毛?でしたっけ?笑
印象強かったです笑笑
あ、ほんとですか!
ですよね〜
今しかこの値段で買えないと思い、悩みましたが購入しました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
ひーくんがまだ銀髪だったので、
衣装と大きさ以外は前と変わってないのか?と思いましたが、
ラウール前金髪でしたもんね🤔
前回のキーホルダーのぬいも今転売めっちゃ値段上がってますもんね😨
4500円に送料足して5000円超えますけど
仕方ないと思って買いました😇