※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式があるのでスリッパ買おうかと思ってますが折りたたみのバレーシ…

入学式があるのでスリッパ買おうかと思ってますが折りたたみのバレーシューズみたいなのか折り畳みじゃ無くしっかりしてるこのタイプか悩んでます。
値段が全然違うので余計に🤣💦

皆さんならどっちにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

折りたたみのタイプを使用していますが、ちょこちょこ使う機会があるので、ちゃんとしたやつ買おうかな〜と思っているところです🥺

お子さんも3人いるなら使う機会多いと思うので、私ならちゃんとしたもの購入して長く使えたらなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校は何かと色々行く事増えそうですもんね😂💦
    ありがとうございます😊

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

折りたたみ持ってます!
コンパクトになるしいいなと思って使ってますが、正直必要な場面(保育参観や入学式など)って人がかなり多い場面で履かないといけないですが、私が購入したタイプはだしても跡がついてまるまっちゃってるので履くのに手間どります💦

サッと出してそのままサッと履けないのでシューズ入れ?みたいなのもついてるのなら折りたたみじゃないの買います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!凄く参考になります🥹💦
    手提げみたくそのまま入れるのもついてるのでさっと出してスッと履けそうなのでよさそうですね❤️

• 9時間前
Sママ

上の子の入園から最近まで折りたたみのタイプを使ってきましたが卒園式を控えてしっかりタイプ買いまし!折りたたみだも履くときスムーズに行かないです笑
最初からしっかりしたものを買うをオススメします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考にします❤️❤️

• 9時間前
まま

私はズボラでせっかく折りたたみ買ったのにめんどくさくて折りたたまず付属の袋にそのまま入れて使ってます😅

はじめてのママリ

この画像のやつ同じの買いました!
保護者が大勢で靴履き替えるので少しでも時短になるとスマートだなって思うので、今後も使えるし買ってよかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズは何センチですか?
    サイズ感教えてもらえたら嬉しいです

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段の靴は24センチでLサイズ購入しました!
    靴下履いて良い感じなのでストッキングだともしかしたら緩く感じるかもですが、くるぶし辺りがくしゅっとなってるせいか脱げそうとかそういう感じは全くなかったです☺️

• 2時間前