お仕事 求人に関してご相談です。気になるオープニング求人があり特定の曜日(例… 求人に関してご相談です。 気になるオープニング求人があり 特定の曜日(例:月曜日と木曜日) 月の半分出られる方と書いてあり 毎週月曜日は出られるが、毎週木曜日はでられないという感じでも応募して大丈夫でしょうか? 直接連絡して相談みるのが良いとは思いますが こちらでも相談させてください🙇🏻♀️՞ 最終更新:2月22日 お気に入り 1 夫 求人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならダメ元で応募します! まずは応募先からメールや電話など連絡あると思いますし、そこで聞いてみてもいいと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント