コメント
咲や
高学年だとスポーツブラをつける時期だと思うのですが、ダンス用のブラ付きの商品ですか?
それともスポーツブラの上にインナーですか?
その辺りでまた変わってくる気がします🤔
咲や
高学年だとスポーツブラをつける時期だと思うのですが、ダンス用のブラ付きの商品ですか?
それともスポーツブラの上にインナーですか?
その辺りでまた変わってくる気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
タッチペン式のことばずかん、オススメ教えてください😊 もうすぐ3歳になる息子に、誕生日プレゼントとしてことばずかんを検討しています! 息子は発達ゆっくりさんで、今年1月から療育に通い始め少しずつではありますが…
子供2人いて7:30に家を出るって可能だと思いますか? (2歳前と4歳) 家事は一切しない、自分の用意も洗顔くらい。 ご飯はオートミールヨーグルトなどめちゃくちゃ簡単なもの、最悪夜は保育園の服着て寝る…とかすればいけま…
一歳の何ヶ月からスーパーなどで歩かせてましたか? 一応抱っこ紐かベビーカーは持っていきますか? うちは歩けるものの、定期的に尻もちつくか両手をつくので、潔癖なこともあり外で歩かせたことがなく... でもそろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
スポーツブラの紐を見せたいか、隠したいかですかね🤔
その辺りは色々な画像を娘さんと見て相談してみてもいいと思いますよ
ヨガウェア系も似たような服装がありますので、そういう画像も参考になるかと思います
ままり
回答ありがとうございます。
その辺も検討中で、この画像のものですと下にスポーツブラかチューブトップなど着ないといけないです💦
ままり
なるほど、ヨガウェア!
ありがとうございます、参考にしてみます。