子育て・グッズ 小学生高学年の女子がダンス衣装のインナーについて相談しています。キャミソールは下着感があり、タンクトップはイメージが良くないと感じています。意見を求めています。 小学生高学年女子がダンス衣装のインナーを探してまして… ダボッとしたシャツを羽織って、そのインナーなんですが 高学年なのでキャミタイプだと下着感ありますかね? タンクトップタイプの方が安心して見れるけどイモっぽいような… イメージ画像のせときます。 色んな方のご意見お聞きしたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 インナー ダンス ままり(1歳5ヶ月) コメント 咲や 高学年だとスポーツブラをつける時期だと思うのですが、ダンス用のブラ付きの商品ですか? それともスポーツブラの上にインナーですか? その辺りでまた変わってくる気がします🤔 2月22日 ままり 回答ありがとうございます。 その辺も検討中で、この画像のものですと下にスポーツブラかチューブトップなど着ないといけないです💦 2月22日 咲や スポーツブラの紐を見せたいか、隠したいかですかね🤔 その辺りは色々な画像を娘さんと見て相談してみてもいいと思いますよ ヨガウェア系も似たような服装がありますので、そういう画像も参考になるかと思います 2月22日 ままり なるほど、ヨガウェア! ありがとうございます、参考にしてみます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
その辺も検討中で、この画像のものですと下にスポーツブラかチューブトップなど着ないといけないです💦
咲や
スポーツブラの紐を見せたいか、隠したいかですかね🤔
その辺りは色々な画像を娘さんと見て相談してみてもいいと思いますよ
ヨガウェア系も似たような服装がありますので、そういう画像も参考になるかと思います
ままり
なるほど、ヨガウェア!
ありがとうございます、参考にしてみます。