コメント

ママリ
グーグルマップでは営業となってますね。

はじめてのママリ🔰
HPでは、最初の方に休日はお休みって書いてるので、24日(月)振替休日はお休みのような気がします…
明日は祝日ですが日曜日と重なってるから業務日だと思うので、お電話で確認されるのが確実かと思います💦
-
すせ
ありがとうございます。
確認したら、明日は休みでした🎌- 2月23日
ママリ
グーグルマップでは営業となってますね。
はじめてのママリ🔰
HPでは、最初の方に休日はお休みって書いてるので、24日(月)振替休日はお休みのような気がします…
明日は祝日ですが日曜日と重なってるから業務日だと思うので、お電話で確認されるのが確実かと思います💦
すせ
ありがとうございます。
確認したら、明日は休みでした🎌
「パスポート」に関する質問
お盆のディズニーランド(アーリーイブニングパス)子連れで楽しめるか不安です💦 8月13日(お盆真っ只中)に、家族・親戚でディズニーランドへ行く予定です。 大人4人・子供6人(10歳、9歳、9歳、7歳、4歳、4歳)で、**…
職場のスタッフ女7人で、韓国旅行に行きたいと1人が言い出しました…。 私はパスポート持ってないし、家計もそんなに余裕ないし、お金かけて職場の人と韓国行くくらいなら家族でディズニーやUSJに行きたいと思ってしまいま…
皆さんならどのように過ごされますか? 愛知県から車でディズニーに行きます。 10月で、曜日としては火水木です。 自宅からディズニーまで5時間くらいかかるので、休憩込みで移動時間を7時間ほど見ており、自宅を7時頃…
お出かけ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます😭💕