ママ🔰
我が家はメルシーポットです。
ホースは長くて半分に切ってます😆

ゆ
シュポット使ってます✨
最初あんまり吸えないな〜と思ってたのですが、ママリで「メルシーポットのノズルをつけるといい!(魔改造というらしいです笑)」という投稿を見たのでやってみたらすごく良かったです😂
完全自己責任ですが…
あとは洗うパーツが少ないのは本当に楽です👈

に👹
シュポット使ってます〜!
メルシーポットのロングノズルのボンジュール付けてます😂
洗うの楽です〜
ママ🔰
我が家はメルシーポットです。
ホースは長くて半分に切ってます😆
ゆ
シュポット使ってます✨
最初あんまり吸えないな〜と思ってたのですが、ママリで「メルシーポットのノズルをつけるといい!(魔改造というらしいです笑)」という投稿を見たのでやってみたらすごく良かったです😂
完全自己責任ですが…
あとは洗うパーツが少ないのは本当に楽です👈
に👹
シュポット使ってます〜!
メルシーポットのロングノズルのボンジュール付けてます😂
洗うの楽です〜
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月ですが、毎朝子供の あー、うー、んーっと踏ん張るような声で 目が覚めます。 でも子供は目を閉じていて眠ってる?ので 無理に起こしたりはしないのですが… 眠りが浅いからでしょうか? 寝苦しいのかなと思った…
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
生後2ヶ月混合でミルクはずっとアイクレオ飲ませています。赤ちゃんなので下痢はすると思っていましたがオナラするたびに柔らかいうんちが毎回でていてお尻が赤くただれてきました。その為うんちの回数もかなり多いですミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント