※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後8ヶ月です。来週初めてのお泊まり(旅館)に行きます!赤ちゃん連れ…

生後8ヶ月です。来週初めてのお泊まり(旅館)に行きます!
赤ちゃん連れで旅館など泊まる時、どのようなことが大変だったか等アドバイスください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイハイしてたら障子を破りそう、机にぶつかりそうぐらいですかね。
あとは,風呂の温度が熱いと赤ちゃんは入れないし…自分もいっつもゆっくり入れなくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙すぐ食べたり握りつぶしたりするので、障子気をつけます🤣
    お風呂の温度とかも考えてなかったです💦母はなかなかゆっくりできないですよね〜🤣

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと場所見知りももしかしたらあっていつもよりママのそばを離れたらちょっと心細いかもです😁
    ご旅行楽しんで行かれてくださいね💕

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    アドバイス参考にさせていただきながら、楽しみます😌♡

• 6時間前
さくらんぼ

家より思いのほか、角が多かったり石の素材のものがあったりと危険がたくさんありました。ちょっと目を離すとなんでも口に入れるので飾られてるお花など全部上にあげていました😂