コメント

ぽぽ
こんにちは。旭竜ではありませんが、岡山市の他の認定こども園に1号で通わせています☺️
通常でも1号認定児を幼稚園時間終了後に時間料金で預かっていますか?たぶん旭竜もあったかと思うのですが、、🤔(通わせようとした時期がありましたが定員オーバーで入れず他に行きました😅)
この春休み等も預かりについての用紙等もらうはずなので、その場合は預かりあるはずですよ😌
夏休みでも確かお盆の数日間は、こども園も休業していると思うので、それ以外でしたら申請すれば大丈夫と思います😊👌
ぽぽ
こんにちは。旭竜ではありませんが、岡山市の他の認定こども園に1号で通わせています☺️
通常でも1号認定児を幼稚園時間終了後に時間料金で預かっていますか?たぶん旭竜もあったかと思うのですが、、🤔(通わせようとした時期がありましたが定員オーバーで入れず他に行きました😅)
この春休み等も預かりについての用紙等もらうはずなので、その場合は預かりあるはずですよ😌
夏休みでも確かお盆の数日間は、こども園も休業していると思うので、それ以外でしたら申請すれば大丈夫と思います😊👌
「岡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まいまい
お返事ありがとうございます😊
今は別のこども園に通っていて、春に旭竜へ転園しようかと思っています☺️それで気になっていました!
そうなんですね!!
確認しようと思いながらタイミングが合わずで💦
助かりました( *´꒳`*)
ぽぽ
そうなのですね☺️
3年前に調べてた時の記憶でして、もし間違っていたら申し訳ないです🤦♀️💦
なので良かったら転園決定前に園やコンシェル、就園管理課などにも確認できそうでしたらしてみてくださいね🙇♀️
まいまい
いえい、ありがとうございます😊
また明日確認してみようかと思います🥰