住まい 香川県丸亀市でマイホームを建てた方はいらっしゃいますか?アイ工務店、コラボハウス、ロータリーハウスの住み心地を教えてください。 香川県でマイホーム建てられた方! どのハウスメーカーで新築建設お願いするか悩んでいます。 今のところ候補はアイ工務店、コラボハウス、ロータリーハウスです。 ちなみに地区は丸亀市です。 上記のいずれかでマイホーム建てられた方いらっしゃいますか? 住み心地などぜひお聞かせ願いたいです🥹 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 2 香川県 丸亀市 マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント くるくるもんじゃ ロータリーハウスで建てました! 担当の方がいい人で要望や間取りも希望通りになりました✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね、素晴らしい☺️✨ 担当さんって大事ですよね! 私もロータリーハウスにお話し聞きに行ってみます✊🏻 ̖́- 2月24日 くるくるもんじゃ モデルハウスに見学行くとイメージ湧きやすいですよ☺️ 打ち合わせ中も子供見てもらえるので良かったです! 2月24日 はじめてのママリ🔰 子ども見てくれるの助かりますね😳 ありがとうございます!まずはモデルハウスの見学行ってみます🙇🏻♀️✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね、素晴らしい☺️✨
担当さんって大事ですよね!
私もロータリーハウスにお話し聞きに行ってみます✊🏻 ̖́-
くるくるもんじゃ
モデルハウスに見学行くとイメージ湧きやすいですよ☺️
打ち合わせ中も子供見てもらえるので良かったです!
はじめてのママリ🔰
子ども見てくれるの助かりますね😳
ありがとうございます!まずはモデルハウスの見学行ってみます🙇🏻♀️✨