コメント
maman
私も新たな幸せを探して今の幸せ見つけました😌
あのとき自分の気持ちに従ってよかったってすごくいま思います!
間違ってなかった☺️
お互いよかったですね!
ごめんなさい、全然ドラマみてないけどついコメントしちゃいました!笑
maman
私も新たな幸せを探して今の幸せ見つけました😌
あのとき自分の気持ちに従ってよかったってすごくいま思います!
間違ってなかった☺️
お互いよかったですね!
ごめんなさい、全然ドラマみてないけどついコメントしちゃいました!笑
「夫」に関する質問
高齢ママです。 お優しいお母様、どなたか話を聞いていただけませんか。 私は、家事、育児がとても不得意です。 とんでもない致命的なミスもかなりしてきました。。 仕事では壮絶なパワハラや転職、紆余曲折を経て最後…
産後の営みって痛いと聞きますが、何回かすれば慣れますか? 妊娠前と同じくらいの感覚に戻れますか? 夫とする前に自分で少しほぐしてみたら痛みが減るのではと思ってチャレンジしましたが、痛くて、、💧
実母、立ち会い出産予定です!!! 事前にお願いしたこととかありますか? 頑張れー!とか応援されるのが嫌で、私に余裕がないかもしれないし、なるべく話しかけないで欲しいなーと思ってるのですが😅笑 (第一子は夫立…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子達と年の差ほとんど同じです☺️
うちはみんな女の子ですが😅
小さなお子さんもいらっしゃって大変な中、同じ境遇の方のコメントとても嬉しいです🥹
今を大切に楽しく生きたいですね♥