コメント

ママリ
私も新たな幸せを探して今の幸せ見つけました😌
あのとき自分の気持ちに従ってよかったってすごくいま思います!
間違ってなかった☺️
お互いよかったですね!
ごめんなさい、全然ドラマみてないけどついコメントしちゃいました!笑
ママリ
私も新たな幸せを探して今の幸せ見つけました😌
あのとき自分の気持ちに従ってよかったってすごくいま思います!
間違ってなかった☺️
お互いよかったですね!
ごめんなさい、全然ドラマみてないけどついコメントしちゃいました!笑
「離婚」に関する質問
質問ではないんですが、ここで吐かせてください😭😭 義父の葬式で私の親から供花があったのですが、義母(離婚してますが)にいらないから処分したといわれました。結局処分はされていませんでしたがそんなこと言う人います…
こちらでも相談させてください🙇♀️ 母の相談なのですが、 姪(私の従姉妹)の結婚式のご祝儀はいくら包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦には10万円、従姉妹からは3万円いただいていて、母は離婚しているの…
パートナーにW不倫されて慰謝料請求した方に聞きたいです。 結婚11年、子供3人(小学生2人幼稚園1人) 職場不倫で関係は7ヶ月程。不貞行為複数回 証拠は旦那の自白ボイレコ、LINE(不貞行為の内容はなくお互い好意ありの内…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子達と年の差ほとんど同じです☺️
うちはみんな女の子ですが😅
小さなお子さんもいらっしゃって大変な中、同じ境遇の方のコメントとても嬉しいです🥹
今を大切に楽しく生きたいですね♥