つんちゃん
こんにちは!
私は20w位から胎動感じて、
24wから夜寝る時痛くてなかなか寝れなくなったりし始めました!
でも胎動もそれぞれなので安心して大丈夫ですよ♡
7ヶ月が一番ピークって聞きます!
ブンブン♪
現在3人目を身籠っている者ですが……早い方では、14週中位~遅くとも、20週中には感じる様な👶😵現在の私は3人目を身籠って居て、20週中に成りますが、今回の胎動を感じ取るのは、早くの段階で14週6日目に感じましたけど……
あんこたそ
7ヶ月目がピークなんですね👀!
まだまだ胎動少ないので、不安になっちゃいました(>_<)💦
ゆきんこ
私は16w6dで胎動だと確信しました⊂(ˆoˆ)⊃
cinnamon
現在7ヶ月です。
胎動すごいですw
ただ産科でも言われましたが大体3時間おきくらいに動くとのことで、静か〜にしてくれてる時もあります(^^)
一番初めは18wくらいの時にポコポコ泡が弾けるように感じて、腸かな?と思いましたが、それからその泡の大きさが大きくなっていくような感じにボコボコ〜グリュグリュ〜と動くようになりました!今は、はっきり蹴るか殴るかしてるな〜と分かります(=´∀`)人(´∀`=)肉眼で表から見ててもお腹がボコッと変形しますw
miiico
私は、15w6dで疑い
17w0dで確信になり、今は毎日ポコポコしてます。
あんこたそ
14wとは、早いですね!!👀羨ましいです✨
あんこたそ
早いですね〜🍀✨羨ましいです🍀
あんこたそ
違い週数ですね!!🍀✨
私もポコポコ沢山感じたいです🍀
りも
21wになって激しい胎動を感じましたが、産婦人科の先生に、初めての妊娠でこの週数で胎動を感じるのは早いね!と言われましたよ^_^
あんこたそ
3時間おき位に動くんですね👀!!
早く痛い位に動く様になってほしいです〜笑
あんこたそ
21wで早い方なんですか👀
安心しましたあ🍀✨
コメント