※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

宇和島市の産婦人科について質問です。里帰り出産を宇和島でしたいと考…

宇和島市の産婦人科について質問です。
里帰り出産を宇和島でしたいと考えているのですが、萩山・山内・長野でお産を経験したことがある方、良かった点を教えて頂きたいです。
手出しやどのようなサポートがあったかなども教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

数年前なので今はまた違うかもですが💦
山内は先生が優しい、病院綺麗、ご飯美味しい、産後アロママッサージ、ただ人気なので待ち時間は長いです!
長野は無痛分娩がある、ご飯美味しい、待たされることもあまりないような
萩山は出産経験ないのですが、皮膚科も併設されてるので産後にフォトフェイシャルしてもらえるって聞いたことがあります☺️

はじめてのママリ🔰

里帰り萩山で帰省していて、トラブルありお産は出来ませんでしたが予定日まではお世話になりました!
先生、助産師さん、看護師さん皆さん優しい方ばかりでした☺
ただ萩山先生がご高齢のため、お産は今扱うのを辞められたそうです。
地元の友人は山内で満足していました☺