妊娠・出産 質問があります。今妊娠4ヶ月でつわりも落ち着いて楽になったのですが、… こんばんは! 質問があります。 今妊娠4ヶ月でつわりも落ち着いて楽になったのですが、つわりの時は空腹にならないように食べてたりとかしてたのですが、つわりがなくなった瞬間食欲がなく体重も増えたり減ったりの繰り返しです。 大丈夫でしょうか… 最終更新:2017年5月16日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 体重 妊娠 夫 体 くるたん コメント メープル 最低限は一応食べてました。 食べなさすぎた時は、赤ちゃんの体重がいつも平均以下でしたよ。 5月16日 くるたん 頑張って食べれる時に食べれるようにします! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるたん
頑張って食べれる時に食べれるようにします!
ありがとうございます😊