コメント
はじめてのママリ🔰
ハーイ!上が小学生で下が幼稚園でお姉ちゃんは一人でYouTube見ながらお絵かきしたり折り紙したりしてます。
一人で過ごすのも好きみたいで一緒に何かすることも減ってきました👉👈
はじめてのママリ🔰
ハーイ!上が小学生で下が幼稚園でお姉ちゃんは一人でYouTube見ながらお絵かきしたり折り紙したりしてます。
一人で過ごすのも好きみたいで一緒に何かすることも減ってきました👉👈
「雑談・つぶやき」に関する質問
下の子も幼稚園入園して平日1人時間確保できるようになって4年経った中で、1人で映画見に行ったのが今日で2回目くらいなんですが、 電源切ってる2時間の間に、お迎え要請の電話きたらどうしよう ①の私の携帯つながらな…
すごい電話嫌いなのに、、電話3本もかけたんですけど☎️☎️☎️ 誰かに褒めて欲しいけどこんなこと誰にも言えなくて呟く🤣笑 しかも一本は、息子の発達検査の担当者を変えて欲しくて電話して🤙(すごおおく気まずい内容) 電話…
暴走族まじうるさすぎ! 昼夜関係なくブンブンブンブンブン! お前らは虫なん?笑 それがかっこいいとか思ってるん? 昼は子供寝てやっと休めると思ったタイミングだし、夜は真夜中の子供が寝て自分たちもやることやって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガッツリ構うことはなくなってきましたね。寂しいようなそれでいいのかと思いながら‥
一緒に遊ぶことは減りましたが時々2人でお出かけしてます☺️ランチしたりUFOキャッチャー好きにしてもらったり。映画やショッピングモールウロウロしたりです。
ちょこ
コメントありがとうございます🥺❣️
お仲間がいて少し安心しました。
わたしのせいかな、と思ってましたが元から1人が好きな子もいますもんね😊
ちょこ
小学生になるとすっかり友達みたいな感じですね😳❣️
早いですね〜!
わたしも今ある時間を大切に過ごします😊