妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!今日エコー写真を貰ったのですが、赤枠の方の写真がどこ… 妊娠7ヶ月です! 今日エコー写真を貰ったのですが、 赤枠の方の写真がどこが頭とか分からないのですが、 分かる方、教えてください! 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠7ヶ月 エコー写真 たぁー(生後1ヶ月) コメント a🌿 左側の丸いところが頭です 2月21日 たぁー 体がかなり小さい感じですかね?💦 2月21日 a🌿 顔部分を撮ったようです! このエコー画像では体はほぼ写ってないです! 2月21日 たぁー そうなんですか😳 首と手と体も映ってて、 かなり手とか短いなって思ってたので😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
体がかなり小さい感じですかね?💦
a🌿
顔部分を撮ったようです!
このエコー画像では体はほぼ写ってないです!
たぁー
そうなんですか😳
首と手と体も映ってて、
かなり手とか短いなって思ってたので😂