産婦人科・小児科 股関節脱臼じゃなくても、股関節がポキと鳴ることはありますか?先ほど息… 股関節脱臼じゃなくても、股関節がポキと鳴ることはありますか? 先ほど息子を抱っこしたとき股関節が鳴った気がしました💦 股関節脱臼の時、シワの数や股関節の開きなどを確認するとおもいますが、脱臼をしたらすぐシワの数や股関節の開き具合などが変わるのでしょうか? それともだんだん変わってきますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 息子 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく鳴ってましたよー! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 鳴ってたんですね💡 股関節の音=股関節脱臼と思ってたのでよかったです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鳴ってたんですね💡
股関節の音=股関節脱臼と思ってたのでよかったです😭