ファッション・コスメ YA-MANの脱毛器、使った事ある方いますか?効果を聞きたいです! YA-MANの脱毛器、使った事ある方いますか? 効果を聞きたいです! 最終更新:2月22日 お気に入り 脱毛 ママリ コメント ます 21年の秋にその時の上から2番目くらいのランクのものを買いました。 サボりがちですがそれでもかなり薄くなりました! 2月21日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😍 ちなみに顔も効果ありますか?🥹 2月22日 ます 脇で感じているので多分あると思いますが。まだそんなに回数当ててないです。 2月22日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます!!😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
ちなみに顔も効果ありますか?🥹
ます
脇で感じているので多分あると思いますが。まだそんなに回数当ててないです。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!!😊