ぷにか
私は14週でした👶🏼!

miyabi
3人目以降、12w頃からお?これは胎動か⁉︎って感じがあり13wには確信に変わりました😂✨

退会ユーザー
17wおわりから「そうかも?」となりました!

はじめてのママリ🔰
13週で分かりましたよ!
すごい蹴りの強い子でした😅
ぷにか
私は14週でした👶🏼!
miyabi
3人目以降、12w頃からお?これは胎動か⁉︎って感じがあり13wには確信に変わりました😂✨
退会ユーザー
17wおわりから「そうかも?」となりました!
はじめてのママリ🔰
13週で分かりましたよ!
すごい蹴りの強い子でした😅
「妊娠14週目」に関する質問
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
現在14週です。2日前の検診の時に見てもらうと、妊娠前に円錐切除している為、子宮頸管が26mmでした💦 手術が原因だからどうすることも出来ないので、検診の度に長さ測るのと、急激に短くなったら入院ね! と言われました…
喉つわりが治りません…… 喉仏あたりで何か詰まっている感じがして気持ち悪い。 食事をする度に強くなり、夜が1番強いです。 朝起きるとリセットされていて、 徐々に増していくパターンのようです… 吐く、船酔い的なムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント