子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がパズルやお絵描きなどをするようになってきたのでキッ… 1歳7ヶ月の息子がパズルやお絵描きなどをするようになってきたのでキッズデスクの導入をようやく検討しています。 ただセットのものだとなかなかお高いし置き場所もなかなか定まらなそうなので、とりあえずは家にあるローテーブルを使って遊ばせてみようかと思っています。 なのでひとまずは椅子だけ購入を検討しているのですが椅子 単体で探すのがなかなか難しく......🤔 セットでなく買われた方、どのようなものをお使いか教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2025年2月21日 お気に入り キッズ 椅子 息子 体 1歳7ヶ月 お絵描き さや(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント