やま
お子さまが希望している特典は、こちらのキーホルダーですか??
そうなら劇場での前売り券購入でのみ、在庫があればプレゼントしてもらえます!
劇場ごとに特典の数に限りがあるので、購入前に確認すると良いです🙆♀️
12月13日から前売り券の発売が始まっているので、特典が終了しているところが多いです😢
やま
お子さまが希望している特典は、こちらのキーホルダーですか??
そうなら劇場での前売り券購入でのみ、在庫があればプレゼントしてもらえます!
劇場ごとに特典の数に限りがあるので、購入前に確認すると良いです🙆♀️
12月13日から前売り券の発売が始まっているので、特典が終了しているところが多いです😢
「プレゼント」に関する質問
小規模保育園を卒園して4月から幼稚園に行きます! そこで、園全体には先生方皆さんで食べれるお菓子、担任の先生には個別にプレゼントを渡そうかと思っています。 卒園式は3月31日。30日が実質最後の保育日です。…
プレゼント何がいいでしょうか。 5月頭くらいに義妹が1人目出産予定です。27歳の、可愛らしい子なのです! お祝いはリクエストのベビーカーを贈ります。 別途、赤ちゃんにじゃなく義妹ちゃんにプレゼントをあげたいです。…
仲のいいお友達、女の子、男の子にプレゼントを渡したいのですが…なに渡したらいいでしょうか…💦 男の子は特にわからず…男の子の方はお母さんがあまりキャラもの好きじゃないのでキャラものはなしだなって思っているんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント