やま
お子さまが希望している特典は、こちらのキーホルダーですか??
そうなら劇場での前売り券購入でのみ、在庫があればプレゼントしてもらえます!
劇場ごとに特典の数に限りがあるので、購入前に確認すると良いです🙆♀️
12月13日から前売り券の発売が始まっているので、特典が終了しているところが多いです😢
やま
お子さまが希望している特典は、こちらのキーホルダーですか??
そうなら劇場での前売り券購入でのみ、在庫があればプレゼントしてもらえます!
劇場ごとに特典の数に限りがあるので、購入前に確認すると良いです🙆♀️
12月13日から前売り券の発売が始まっているので、特典が終了しているところが多いです😢
「プレゼント」に関する質問
母の日に知らずに白いカーネーションを送ってしまいました😭 編み物にハマっていて赤と白のカーネーションを編んでメッセージもつけてお義母さんにプレゼントしたのですが たったさっき白いカーネーションは亡き母に贈る…
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
実母について。これって毒親ですか? ・昔から極度の気分屋 ・一度怒ると全てどうでもよくなる ・(昔は)母が寝てる時に起こしてしまうと不機嫌になる ・私の誕生日は連絡無し。完全スルー ・子供たちの誕生日にLINEは来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント