やま
お子さまが希望している特典は、こちらのキーホルダーですか??
そうなら劇場での前売り券購入でのみ、在庫があればプレゼントしてもらえます!
劇場ごとに特典の数に限りがあるので、購入前に確認すると良いです🙆♀️
12月13日から前売り券の発売が始まっているので、特典が終了しているところが多いです😢
やま
お子さまが希望している特典は、こちらのキーホルダーですか??
そうなら劇場での前売り券購入でのみ、在庫があればプレゼントしてもらえます!
劇場ごとに特典の数に限りがあるので、購入前に確認すると良いです🙆♀️
12月13日から前売り券の発売が始まっているので、特典が終了しているところが多いです😢
「プレゼント」に関する質問
参考に教えてください🙇 長女が産まれた時、実母が初節句だからと雛人形をプレゼントしてくれました。 今年、次女が産まれて初節句を迎えるのですが、その際実母から何かプレゼントがありましたか?? 実母は亡くなってし…
実家からの援助について。 地元に住んでいる友人が結婚と戸建て購入するということで色々話を聞いていたのですが、旦那さんの実家が結婚式の費用も住宅購入の資金援助もしてくれると言っていて、う、羨ましい〜!!!と…
プレゼントが、値札を剥がすときに台紙の方まで剥がれてしまいました。 ①正直に話してお渡しする ②シールなどで隠してお渡しする どちらがいいと思いますか? そもそもあげるなという批判は入りません( ; ; )
お出かけ人気の質問ランキング
コメント