※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でイメージより暗く染められて最悪な仕上がりになってしまった場合どうしますか?😅

美容室でイメージより暗く染められて最悪な仕上がりになってしまった場合どうしますか?😅

コメント

みみこ

お直ししてもらいます😭
高いお金払って納得いかないの辛すぎるので、、、

はじめてのママリ🔰

それで泣き寝入りしたことあります😔
普通にブリーチとかして4時間もかけて美容室いて、
1週間ぐらいすれば注文通りの色に発色してきますと言われてたのに
いくら待っても全然色抜けてこなくて真っ黒に近い色でした😶‍🌫️
うちの場合は美容室に問い合わせてもやり直して貰えなかったです😭

そして次別の美容室で上記のこと話したら、
ブリーチ4時間!?どんな下手な美容室行かれたんですか!?と言われました😇
そちらの方ではブリーチ、カット込み1時間半ほどでめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました😭😭😭✨

そして半年ほどでその美容室突然潰れてました🥶

その美容師がそれなりに上手な人で単にカウンセリングの行き違いだったら同じとこに明るくしてくださいと行くし(それならすぐに連絡して行けばお金かからないしトリートメントとかもサービスでしてもらえる可能性が高い)、そもそも薬剤の選択が悪いとか知識や技術がそんなに良くなさそうな美容師さんだったら他のところに行くかな…お金はかかるけど…