※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那から趣味やママ友を作るように言われますが、困っていません。趣味がないのは問題でしょうか。

旦那に趣味つくれば?、ママ友作れば?とか冗談混じりで言われるのですが普通に大きなお世話なんですが…
趣味なくてだめですか?困ってないんですが😅

コメント

MEME

全然OKです!!✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

ぜーんぜんいいと思います!
無理に作るものでもないですしね🤔
大きなお世話ですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭ありがとうございます✨

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もめっちゃ言ってきます😩
もっと外に出ないといけない、
旦那の親戚の家に行ったりして子供がちょっと人見知りすると、
誰かにもっと会わせないといけない(自分の母親や親戚に会わせたいだけ)とか、俺の子供の頃はいろんな人に見てもらってたから人見知りしなかった、とか言ってまるで私がこの子を家に閉じ込めてて、そのせいで人見知りになってるみたいに言って来て本当気持ち悪いし〇ねよって思いました😩(乱暴な表現申し訳ございません🙇‍♀️)
そんな毎日毎日誰かに会われるなんて出来るわけないやろ!人見知りするのも子供によるやろって言い返したら、そう言えってしまえばそうなってしまう(???)みたいに嫌味ったらしい返事してきやがります。
離婚したら楽だろーなーと日々思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分基準で全て言ってきますよね…
    人見知りするのがおかしいみたいな。、
    人それぞれだろってめっちゃ思います。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちも、夫から、本読んだら?なんかテレビみたら?でかけたら?と言われますが、そんなことよりも横になりたいし、寝ていたいです。体力チャージしてからやりたいことあればやるし、そっとしておいてほしい、、というか、もっともっと休ませてほしい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります‥また携帯いじってるとか本読んだら?映画見に行けば?友達と遊びにいけば?とか、。
    いやいや横になってぼっーとして休みたいからって感じです😓なんでわざわざ疲れるような事しないといけないのって思います。。

• 2月22日
にわ

趣味とかママ友とか意識して作るものじゃないですよね😥趣味無くても全然問題ないです☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    ママ友いないのが可哀想
    ママ友と話す事がストレス発散だろって思ってるんだと思います。。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

そんなことないです!人に言われて作るもんじゃないですよね、趣味って😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。いちいち人の趣味の事まで言ってこなくていいです 😔

• 2月22日