お出かけ 子供の上靴とリュックを探しています。車柄や乗物系の品揃えが多い場所はありますか。ゆめタウン以外で教えてください。 子供が保育園で使用する上靴とリュックを探しています😊 出来ればキャラ物ではなく、車柄や乗物系の物がいいなと思っているのですが、品揃えが多い場所はありますか??🙇♂️ ゆめタウンで探してみようかなと思っていますが、他に品揃えが豊富な所をご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです☺️ 香川県高松市 最終更新:2月22日 お気に入り 保育園 車 靴 リュック 香川県 高松市 ママリ コメント とりあ 出来れば安く済ませたいのでしまむら系列(しまむら、バースデイ)は保育園用品なら見に行きますね😂 うちは娘なので乗り物系は全く興味なく、品揃えは分からずですみません💦 良いの見付かるといいですね😄✨ 2月21日 ママリ コメントありがとうございます🙇♂️ ホント出来れば安く済ませたい..🥹🙏 面倒やし用事あるついでにゆめタウンで済ますか..と思ってましたがやっぱりバースデイ諸々探しに行ってきます💪🥺!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
ホント出来れば安く済ませたい..🥹🙏
面倒やし用事あるついでにゆめタウンで済ますか..と思ってましたがやっぱりバースデイ諸々探しに行ってきます💪🥺!!