コメント

ゆう
22wだとそもそも胎動も感じにくい時期なのであまり気にしなくていいと思います。
私もお腹が出にくいタイプで、3人目ですが言わないと誰も気づきません🤣
周りには同じく小さいと言われ続けますが、いつも3000gくらいの子が出てきます🤣
ゆう
22wだとそもそも胎動も感じにくい時期なのであまり気にしなくていいと思います。
私もお腹が出にくいタイプで、3人目ですが言わないと誰も気づきません🤣
周りには同じく小さいと言われ続けますが、いつも3000gくらいの子が出てきます🤣
「妊娠」に関する質問
2歳の子供が、保育園に行きたくないと泣いてしまい、胸が痛いです。 この4月から通い始めました。 赤ちゃんの頃から人見知りが激しくママっ子なので 保育園は大変そうだなと思っておりましたが、 予想に反し1ヶ月間の慣…
妊娠16週、初期からのつわりが終わりません。 最近はひどい腰痛があります。 今日は大丈夫そうですが、ご飯作る気ないです.. 最近は旦那に作ってもらってますが、1週間に一回は職場に泊まり込みのため、ワンオペになりま…
4人目妊娠希望しています。 出産したら実家に里帰りしようか迷っています。 (上の子のときは子供は旦那に任せて退院と同時に里帰りしました。上2人3ヶ月、3番目1ヶ月) 3人目出産時に旦那の親に実家に帰ること嫌そうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね。あまりおなかの出方とか胎動とか気にしすぎでした💦
すぐ不安になっちゃうので..
元気な子が産まれてくるといいです♪