はじめてのママリ🔰
子宮全体が締め付けられる感じでした!陣痛の時とは痛い場所、痛さのレベルも違いました!
はじめてのママリ🔰
子宮全体が締め付けられる感じでした!陣痛の時とは痛い場所、痛さのレベルも違いました!
「下剤」に関する質問
娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって 学校の方にも飲むよって伝えたんです そしたらまさかのおパンツに着くようになっちゃって なのでナプキンをつけるようにしたんですが学校にサニタリーボックスがない…
子供が2歳で、今胃腸炎になってるんですが レントゲンを撮り、お腹にガスが溜まってて 最初下痢だけだったのが嘔吐も始まったので お腹をすっきりさせるためにも、下剤の役目の シロップを飲んで便を出させましょう、と …
娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント