コメント
ままり
もちろん胎児には有害で禁止はされていますが気付かなかったなら仕方ないと思いますよ。
妊娠中に服用すると奇形児になる可能性のある特定の薬と違いタバコは正直そこまで悪影響はないと思います。(もちろんダメな事ですが💦)
今からやめたら大丈夫だと思いますよ。
ままり
もちろん胎児には有害で禁止はされていますが気付かなかったなら仕方ないと思いますよ。
妊娠中に服用すると奇形児になる可能性のある特定の薬と違いタバコは正直そこまで悪影響はないと思います。(もちろんダメな事ですが💦)
今からやめたら大丈夫だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のパートさんから ランチに誘われています。 今まで何回か行ってるんですが、 また誘われて…. その人のこと嫌いではないし、 ランチへ行きたくないわけではないけど、 子供の夏休み期間中1ヶ月半ぐらい お休みいただ…
中1娘、大食いですが太ってきました💦💦入学時153.5センチ43キロ。夏休み明け155.5センチ49キロ💦家では夜測って47.8でした💦あまりにも増えすぎですよね?
私はシングルマザーの今年30歳です。 息子は現在8歳の小学三年生と 娘が5歳の年長です。 そんな私にこの人だと思わせてくれる 彼氏(35歳 結婚経験なし)が出来ました。 子供には背の高い自分がしゃがみ目を合わせ丁寧に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
乳幼児突然死症候群の可能性が上がるらしいので産後は体動センサーやベビーモニターなど使うなどして対策してみたら多少安心かもしれませーね。
あと喘息になりやすいとかもあるらしいので出産後もタバコは吸わずにこれを機に完全に禁煙しちゃうとか!
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
タバコで障害になるってことは無いんですかね。そこをものすごく心配してます。妊娠してるの分かってて平気で吸ってる人もいますが。
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
元々私が喘息持ちです。
上の子のときもタバコ吸ってて妊娠したのがすっと分かったのですっとやめたのに、今回の子わ。ほんと母親失格すぎます。