コメント
ちゃんぴ
全然ありだと思います!
うちはウォーターサーバーがあるのでそこから水を取ってますが、実家に帰ってる時とかは水道水を沸かしてそれを冷まして使ってました😊
ちゃんぴ
全然ありだと思います!
うちはウォーターサーバーがあるのでそこから水を取ってますが、実家に帰ってる時とかは水道水を沸かしてそれを冷まして使ってました😊
「ミルク」に関する質問
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。 おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。 3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。 ミルクを飲んだら少しうとうとするものの…
生後2〜3ヶ月まで完母、その後母乳よりの混合って可能ですか…?? 母乳が出なくなったり…色々事情あるかと思いますが、したことある方いますか?? 上の子達は完母でした。 ミルク使うことになりそうですが未知の世界で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!