子育て・グッズ ミルク作る時の湯冷まし?水?について家では浄水器がついてるので飲み水… ミルク作る時の湯冷まし?水?について 家では浄水器がついてるので飲み水はそのままそっちから飲んでいて、ポットを買ったので浄水器から出た水をポットに入れてお湯を作ろうと思っていますが、湯冷ましの水はポットの水を冷蔵庫に冷やしておいてそれを使うでもアリだと思いますか? 同じような方どんな風にしてますか? 最終更新:2月21日 お気に入り ミルク 湯冷まし 冷蔵庫 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんぴ 全然ありだと思います! うちはウォーターサーバーがあるのでそこから水を取ってますが、実家に帰ってる時とかは水道水を沸かしてそれを冷まして使ってました😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!