コメント
おいも
画面メモアプリはどうですか?
スクリーンショットのように画像で保存するのではなく、そのページごと保存できるようなアプリなので、レシピのページばかり画面メモすれば、そのアプリ内にレシピがまとまるかな〜と思います!
おいも
画面メモアプリはどうですか?
スクリーンショットのように画像で保存するのではなく、そのページごと保存できるようなアプリなので、レシピのページばかり画面メモすれば、そのアプリ内にレシピがまとまるかな〜と思います!
「クックパッド」に関する質問
離乳食後期や離乳食完了期で、お子さんの食いつきが良かったメニュー教えていただけませんか?🍚✨ 手掴み系でも混ぜ飯系でも何でもOKです❣️ 今生後10ヶ月で、今のところ好き嫌いはそこまでなさそうなのですが、レパートリ…
美味しそうで栄養バランス良い料理を作る有名人教えてください!クックパッドやクラシルは飽きて、また味気なくて個人ブログの料理の方が興味深く作ってみる気になります。 真似してみたいような料理を作る芸能人など教…
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが、体力的にしんどい。 (子供1歳です)。ですが、急な休みとかも理解があります。 2個目は9…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!ページごと保存なら見返しやすそうです😳探してみたいと思います🙇🏻♀️✨