※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そるてぃ
家事・料理

レシピを一括管理できるアプリはありますか?SNSで見つけたレシピを探すのに時間がかかります。

各サイト、SNSで集めたレシピ🍳を、一括管理できるアプリってありますでしょうか?🤔

インスタやXやクックパッドで美味しそうなものを見つけたらブックマークするのですが、後日あのレシピどのSNSだっけ??とよくなり、探すのに時間がかかることがあります😇

アプリに全部突っ込んでいけたら便利なのに…と思うのですが、知ってる方いたら教えていただきたいです🙏

コメント

おいも

画面メモアプリはどうですか?
スクリーンショットのように画像で保存するのではなく、そのページごと保存できるようなアプリなので、レシピのページばかり画面メモすれば、そのアプリ内にレシピがまとまるかな〜と思います!

• そるてぃ

そるてぃ

ありがとうございます!ページごと保存なら見返しやすそうです😳探してみたいと思います🙇🏻‍♀️✨

• 17時間前